Региональное Отраслевое Объединение работодателей-предприятий ЖКХ Ленинградской области


Наш адрес:

191311, г. Санкт-Петербург, ул. Смольного, д.3

Наш телефон: (812) 987-48-87

E-mail: lenobl@zkh.ru








Быть или не быть Региональному отраслевому тарифному соглашению?

Да, быть. Но надо решать вопрос о механизме контроля и мерах по обеспечению исполнения
Да, быть. В связи с государственным регулированием тарифов на ЖКУ необходимо обеспечить и регулирование заработной платы, учитывающее инфляцию, «социальную корзину» и федеральное соглашение по оплате труда
Да, быть. Отраслевое соглашение должно устанавливать рамки роста зарплаты
Нет. Такое соглашение – «пыль в глаза» и «выпуск пара». А на самом деле регулирующий орган не принимает документы, которые подписал не он
Нет – потому что это политический, а не правовой акт. Он никогда не был социальным, но давал возможность власти «маскироваться»


Постановление Правительства ЛО №328 от 25.05.2020г.

Опубликовано Постановление Правительства Ленинградской области №328 от 25.05.2020г. "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 16 апреля 2020 года N 203".
 
Изменениями, внесенными в Порядок предоставления субсидий на финансовое обеспечение организации работ по профилактике и устранению последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области, расширен перечень мероприятий, в целях финансового обеспечения которых предоставляются субсидии. К их числу отнесена дезинфекция общего имущества многоквартирных домов.
Кроме того, установлен срок заключения комитетом по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области соглашения о предоставлении субсидии с получателем - не позднее двух рабочих дней с даты подписания распоряжения Правительства Ленинградской области о выделении Комитету средств из резервного фонда Правительства.

copyright © 2005-2012     Региональное отраслевое объединение работодателей-предприятий ЖКХ Ленинградской области