Региональное Отраслевое Объединение работодателей-предприятий ЖКХ Ленинградской области


Наш адрес:

191124, г. Санкт-Петербург, Ставропольская ул., д.10, лит. А, офис 112

Наш телефон:

8-(812)-987-48-87

E-mail: lenobl@zkh.ru








Быть или не быть Региональному отраслевому тарифному соглашению?

Да, быть. Но надо решать вопрос о механизме контроля и мерах по обеспечению исполнения
Да, быть. В связи с государственным регулированием тарифов на ЖКУ необходимо обеспечить и регулирование заработной платы, учитывающее инфляцию, «социальную корзину» и федеральное соглашение по оплате труда
Да, быть. Отраслевое соглашение должно устанавливать рамки роста зарплаты
Нет. Такое соглашение – «пыль в глаза» и «выпуск пара». А на самом деле регулирующий орган не принимает документы, которые подписал не он
Нет – потому что это политический, а не правовой акт. Он никогда не был социальным, но давал возможность власти «маскироваться»


ПОЗДРАВЛЯЕМ!

12 октября 2020 года Межрегиональный профсоюз работников жизнеобеспечения Санкт-Петербурга и Ленинградской области отпраздновал 115-летний юбилей со дня образования!

Поздравляем со знаменательной датой и желаем дальнейшего процветания и активной работы в  сфере защиты прав и свобод работников жилищно-коммунальных организаций и сферы обслуживания, укрепления взаимодействия и развития социального партнерства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области!

Благодарим Леонтьеву Нину Алексеевну – председателя профсоюза за совместную долговременную и плодотворную работу по повышению качества трёхсторонних взаимоотношений власти, бизнеса и трудовых коллективов!

copyright © 2005-2012     Региональное отраслевое объединение работодателей-предприятий ЖКХ Ленинградской области